※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
ファッション・コスメ

写真と同じティファニーのミルグレインの結婚指輪をお持ちの方いますか?…

写真と同じティファニーのミルグレインの結婚指輪をお持ちの方いますか?気付かないうちに真ん中のダイヤが取れてしまったみたいでなくしてしまいました😭同じ方いますか😭?普通に家事していただけなんですが取れちゃうもんなんですかね😢

コメント

みき

写真ありますか〜??

• ま

すみません、写真をのせるの忘れてました😭これです!

• 4月9日
みき

結婚指輪がミルグレインなのですが、石付きじゃなくて…
参考にならなくて申し訳ないのですが、やはりあのようなタイプは取れる可能性は大いにあるので、ずっと付けているとそういった事も起こり得ると思います…
ラブリングのダイア付きは家事や手を洗う時は外してました。(それでどこかで外して忘れてしまって無くしたのですが…)
私は指輪そのものが結構苦手なので、結婚指輪も婚約指輪もほとんど付けてません😅
出かける時に覚えてたら付ける程度なので、そういう使い方だとあまり取れたりしないかもしれませんが、ずっと付けてるとやはりちょっと不安ですね。

• ま

コメントありがとうございます!そうですよね😢ずっと付けっぱなしにしてたらさすがに取れちゃいますよね😅💦💦

• 4月9日