サプリ・健康 低用量ピルを火曜水曜に飲み忘れたのを木曜日(日付変わって今日)気づき… 低用量ピルを火曜水曜に飲み忘れたのを木曜日(日付変わって今日) 気づき木曜日の夜から出血や下腹部痛、下半身のだるさがあり 気づいたと同時にシートを変えて1日目から再スタートしました。 出血の量が生理くらいあり生理痛やだるさもあるんですが 普通ですか? 生理予定日ではないです。 病院行った方がいいのか迷ってます。 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 病院 生理予定日 mama(5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 休薬期間ではないときに飲み忘れましたか?? 4月9日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 丸々2日間飲み忘れた場合はシート飲み続けてても避妊の効果がなくなるよとは説明受けました😢 4月9日 mama 18から飲み忘れなので休薬期間ではないです。 前にも1度飲み忘れ、病院に行ったとき 木、金飲めず土曜に受診して土曜日から 再スタート1日目だったので 今回もそのようにしたのですが そのときは1日目飲んでからもしかしたら 不正出血するかもと言われたのですが 2日飲み忘れた時点で生理くらいの 出血と腹痛やだるさだったので わからなくて🙌🏻 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
丸々2日間飲み忘れた場合はシート飲み続けてても避妊の効果がなくなるよとは説明受けました😢
mama
18から飲み忘れなので休薬期間ではないです。
前にも1度飲み忘れ、病院に行ったとき
木、金飲めず土曜に受診して土曜日から
再スタート1日目だったので
今回もそのようにしたのですが
そのときは1日目飲んでからもしかしたら
不正出血するかもと言われたのですが
2日飲み忘れた時点で生理くらいの
出血と腹痛やだるさだったので
わからなくて🙌🏻