妊娠・出産 妊娠についてです。生理予定日が10日でフライングして検査薬しました。… 妊娠についてです。生理予定日が10日でフライングして検査薬しました。が、うっすらついてるようにも見えるけどついてないようにも見えて…写真じゃ分からないくらい、ほんと目で見てもん?って感じのくらいしかわからなくて、、そういう経験ある方いますか?どんどん濃くなった❗とか☺️ 最終更新:2021年4月9日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 写真 かん(5歳2ヶ月) コメント ママリ 予定日5日前とかで、うっすら線出ました😊え?これ線あるような。。。?くらいでしたが妊娠してました✨😊 生理予定日当日にはくっきりでした☺️だんだん線も濃くなるみたいですね! 4月9日 かん 本当ですか❗私も線あるような??でも妊娠したい欲が強すぎての幻覚か?とも思ってしまうくらい薄くて😅😅濃くなってくれることを願うだけですね☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かん
本当ですか❗私も線あるような??でも妊娠したい欲が強すぎての幻覚か?とも思ってしまうくらい薄くて😅😅濃くなってくれることを願うだけですね☺️