コメント

退会ユーザー
いつも醤油、お酢、砂糖、胡麻油、ごまだけで作ってます🙆♀️
なくても大丈夫だと思いますよ!

🌙
香味ペーストでいつも作ってます🥺
香味ペースト、ごま油、おろしニンニク、白いりごまを入れるともう最高です🤟🏼
-
ママリ
香味ペーストは持ってなかったですけどあると便利そうですね✨ありがとうございます!
- 4月9日
退会ユーザー
いつも醤油、お酢、砂糖、胡麻油、ごまだけで作ってます🙆♀️
なくても大丈夫だと思いますよ!
🌙
香味ペーストでいつも作ってます🥺
香味ペースト、ごま油、おろしニンニク、白いりごまを入れるともう最高です🤟🏼
ママリ
香味ペーストは持ってなかったですけどあると便利そうですね✨ありがとうございます!
「スープ」に関する質問
今日ファミレスで、子どもがこぼしたスープが他のお客さんの服についてしまいました。旦那が連絡先交換してくれて、クリーニングに出したら連絡くださいとやりとりしてくれましたが、申し訳なかったなと…😭 こういう経験さ…
妊娠8ヶ月です! 友達みんなと味仙に行くことになりせっかくだから台湾ラーメン小を食べたのですがスープは飲まずに唐辛子も食べず麺だけ食べたのですが今更ながら刺激物を食べるのよくないじゃんって気づきました。 少し…
もやしと挽肉の炒め物、味付けは何が良いと思いますか?焼肉のタレはありません。 しょうゆ、みりん、味噌、オイスターソース、鶏がらスープの素、コンソメ、塩胡椒などあります。 よろしくお願いします😊
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
なるほど👏
私もkumaさんのレシピとほぼ同じです!
お醤油じゃなく鶏がらスープ入れてた感じです!
お醤油でしてみようかなと思います😊
ありがとうございます✨