コメント
退会ユーザー
いつも醤油、お酢、砂糖、胡麻油、ごまだけで作ってます🙆♀️
なくても大丈夫だと思いますよ!
🌙
香味ペーストでいつも作ってます🥺
香味ペースト、ごま油、おろしニンニク、白いりごまを入れるともう最高です🤟🏼
-
ママリ
香味ペーストは持ってなかったですけどあると便利そうですね✨ありがとうございます!
- 4月9日
退会ユーザー
いつも醤油、お酢、砂糖、胡麻油、ごまだけで作ってます🙆♀️
なくても大丈夫だと思いますよ!
🌙
香味ペーストでいつも作ってます🥺
香味ペースト、ごま油、おろしニンニク、白いりごまを入れるともう最高です🤟🏼
ママリ
香味ペーストは持ってなかったですけどあると便利そうですね✨ありがとうございます!
「スープ」に関する質問
1歳10ヶ月の子に業務スーパーの鶏ガラスープやコンソメを使っても大丈夫でしょうか? ずっと味の素のコンソメと味の素の丸鶏がらスープを使ってましたがすぐなくなるし高いなぁと…業務スーパーに行ったら大容量?のがあっ…
8ヶ月の子供の離乳食についてです。 卵ですが、黄身は頑張って3/4個までいきましたが、どうやら食感が苦手なようでした。とろみをつけたりいろんな工夫をしても苦手そうなので、小児科の先生に相談したところ、「それく…
玉ねぎの甘みってどうにもできませんよね? 玉ねぎが大量にあり毎日スープなどで消費しています。 ですが大量にいれるのもありかなり甘くなります。 コンソメや味覇、味噌汁など… 甘すぎるのってどうにもならないでしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
なるほど👏
私もkumaさんのレシピとほぼ同じです!
お醤油じゃなく鶏がらスープ入れてた感じです!
お醤油でしてみようかなと思います😊
ありがとうございます✨