コメント
退会ユーザー
いつも醤油、お酢、砂糖、胡麻油、ごまだけで作ってます🙆♀️
なくても大丈夫だと思いますよ!
🌙
香味ペーストでいつも作ってます🥺
香味ペースト、ごま油、おろしニンニク、白いりごまを入れるともう最高です🤟🏼
-
りす6号
香味ペーストは持ってなかったですけどあると便利そうですね✨ありがとうございます!
- 4月9日
退会ユーザー
いつも醤油、お酢、砂糖、胡麻油、ごまだけで作ってます🙆♀️
なくても大丈夫だと思いますよ!
🌙
香味ペーストでいつも作ってます🥺
香味ペースト、ごま油、おろしニンニク、白いりごまを入れるともう最高です🤟🏼
りす6号
香味ペーストは持ってなかったですけどあると便利そうですね✨ありがとうございます!
「野菜」に関する質問
2歳になる娘のごはんについて 🍚 みなさんは、何を食べさせていますか?娘は、魚も肉も野菜もたべなくて唯一食べるのはハンバーグと、唐揚げ、納豆ごはんです、、 どうしたらいいでしょうか?
娘のご飯について質問です🙇♀️ 好き嫌いがとても激しく、魚、肉、野菜はトマトしか食べません🥲 ハンバーグに入ってる野菜は食べられます、あとBFに入ってるもの。 出しても結局残されるしかなくて、お金と労力の無駄気が…
離乳食初期の後半です。 みなさま 離乳食60〜70gのときって その後のミルク何ミリ飲んでましたか? 少し前まではその後も200とか 飲んでたのですがここ最近お粥を増やしたり したら、130〜180くらいしか飲まなくなりまし…
家事・料理人気の質問ランキング
りす6号
なるほど👏
私もkumaさんのレシピとほぼ同じです!
お醤油じゃなく鶏がらスープ入れてた感じです!
お醤油でしてみようかなと思います😊
ありがとうございます✨