コメント

退会ユーザー
いつも醤油、お酢、砂糖、胡麻油、ごまだけで作ってます🙆♀️
なくても大丈夫だと思いますよ!

🌙
香味ペーストでいつも作ってます🥺
香味ペースト、ごま油、おろしニンニク、白いりごまを入れるともう最高です🤟🏼
-
りす6号
香味ペーストは持ってなかったですけどあると便利そうですね✨ありがとうございます!
- 4月9日
退会ユーザー
いつも醤油、お酢、砂糖、胡麻油、ごまだけで作ってます🙆♀️
なくても大丈夫だと思いますよ!
🌙
香味ペーストでいつも作ってます🥺
香味ペースト、ごま油、おろしニンニク、白いりごまを入れるともう最高です🤟🏼
りす6号
香味ペーストは持ってなかったですけどあると便利そうですね✨ありがとうございます!
「野菜」に関する質問
来週末2泊3日の旅行を予定しています。 下の子先週(金)から離乳食開始したばかりで、今週の(金)から野菜1種類始めようと思ってるのですが、この場合旅行の時3日間は離乳食お休みでいいですかね?
2人目不妊治療をして、やっと授かりました。 今、15週目、悪阻が酷くても頑張ってきましたが、 先日、トキソプラズマ陽性となり、精密検査。 結果、妊娠中の感染が高く、出産まで薬を服用と なりました。 こんな事にな…
お茶しか飲まない2歳の息子。 夜中にいきなり40度の発熱。今朝も39度。熱だけなので熱中症!?と思いつつ塩分糖分を摂らせたいのですが、ジュース、ポカリ、果物、野菜、ヨーグルト、ゼリーなど元々全く食べません🥲口に入…
家事・料理人気の質問ランキング
りす6号
なるほど👏
私もkumaさんのレシピとほぼ同じです!
お醤油じゃなく鶏がらスープ入れてた感じです!
お醤油でしてみようかなと思います😊
ありがとうございます✨