コメント

アリーヴェデルチ
お子さんが
興味のあるものとか、
今ハマってるとか好きなもの。
お母さん本人が息子さんへ
こうなって欲しいなとか、
最近の困り感みたいなことって、具体的になんですか??
それによるかなと思いました!
アリーヴェデルチ
お子さんが
興味のあるものとか、
今ハマってるとか好きなもの。
お母さん本人が息子さんへ
こうなって欲しいなとか、
最近の困り感みたいなことって、具体的になんですか??
それによるかなと思いました!
「絵本」に関する質問
1歳3ヶ月、発語ないのは遅いですか? 2週間違いのお友達がもうかなり単語を話していて焦ります。 助けを求めるとき?など、ままままと言いますが私のことを呼んでいるのかわかりません。 パパどこ?と聞くとパパを指差し…
【降園後、家で遊んでる?】 保育園から帰って来ると疲れているのか眠いのか 比較的ご機嫌斜めなことが多く、 ベビーサークル内で娘と二人でゴロゴロしたり 抱っこでテレビを観ています。 ご飯を食べた後はお風呂までに…
旅行や遠出する際、どんなおもちゃ持って行ってますか? 5日間ほど旅行に行くんですが、大荷物になるのでどんなおもちゃを持って行こうか迷ってます、、 ・音楽が鳴る絵本 ・紙とペン ・息子がお気に入りのガチャガチャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
息子はレンジャー、動物が好きなくらいで虫とかは嫌いです。ブロックやお絵かきとかが好きで、内気な子です。
優しくて人を想いやれる子になって欲しいのと、発想力とかが広がって欲しいなと思ってます☺️
絵本自体が好きなのでなんでも大丈夫です✨
個人的にはヨシタケシンスケの絵本が好きなのですがまだ早い気がして聞いてみました!