コメント

ママリ
もうあげちゃってます😂💦

とまと
肉じゃがなら、2回くらい茹でこぼして油落としたらいいんじゃないですかね🤔
ハンバーグとかにするなら、ちょっと油気になりますが…
-
ママり
せろりさんのコメントを拝見してから、茹でてから調理しました😌
ありがとうございます😆- 4月9日
ママリ
もうあげちゃってます😂💦
とまと
肉じゃがなら、2回くらい茹でこぼして油落としたらいいんじゃないですかね🤔
ハンバーグとかにするなら、ちょっと油気になりますが…
ママり
せろりさんのコメントを拝見してから、茹でてから調理しました😌
ありがとうございます😆
「肉」に関する質問
小学低学年のうちはざらにあるかもしれないですがイライラがもう収まらない心の小さな大人ですみません(;_;) 吐き出させてくださいm(_ _)m 暑いのに毎回水筒忘れたと言って絶対持って歩かない数名の男子、必ず公園で遊ん…
38wまだ産まれない…👶早く産まれるために試したジンクスをおしえてください😊 2歳の息子が1人います👦🏻🩵 今まで頑張って遊び相手もしてお散歩もしていたけど、いよいよ本当にキツくなってきた😭 次男よ、早く産まれてきてく…
『いいね』でも『コメント』でも回答お待ちしてます🙇🏻♂️ 食費、外食、日用品の出費ですが、 お肉は基本国産肉購入したとして、 11万あればおさまりますか? 夫、妻、5歳男児の3人家族です。 最近物価高で、一気に出費…
家事・料理人気の質問ランキング
ママり
同じくあげちゃいました🤣🤣🤣w