rinka.
上の子がストライダー乗ってて坂道でもバランス取れてたのでコマ無し自転車乗らしたら二日で乗れるようになりました😊周りの子もストライダー上手に乗れてる子はすんなり乗れてる子多いです🤭
036
2歳半からストライダー乗ってます!自転車デビューはまだですが周りのキックバイクからの自転車だとスムーズに乗れてる子多いです!
いちご
うち3歳からでしたよ!
毎日乗ってたわけじゃないですが、5歳になってから自転車補助なし乗せたら10分かからず乗れるようになりました(笑)
rinka.
上の子がストライダー乗ってて坂道でもバランス取れてたのでコマ無し自転車乗らしたら二日で乗れるようになりました😊周りの子もストライダー上手に乗れてる子はすんなり乗れてる子多いです🤭
036
2歳半からストライダー乗ってます!自転車デビューはまだですが周りのキックバイクからの自転車だとスムーズに乗れてる子多いです!
いちご
うち3歳からでしたよ!
毎日乗ってたわけじゃないですが、5歳になってから自転車補助なし乗せたら10分かからず乗れるようになりました(笑)
「3歳」に関する質問
2人目できる前に行っといてよかったなーって場所ありますか?? 早くて3歳半、4学年差で2人目妊活入る予定です。 ディズニーランドとか子供が3歳くらいで行くのが夢だったんですが、今のディズニーって仕組みが難しいし…
私の対応が下手すぎるのでしょうか?😔 3歳半の娘、いうこと聞かないし癇癪ひどいしで大変です😔 私と子供達だけで出かける時は大丈夫ですが、パパがいると特にやりたい放題になります。 例えば今日は家族でお買い物中、…
「プラレールが欲しい」と言ってた3歳の息子。 今日遠くのおもちゃ屋さんに遊びに行きました。 何度も「プラレール買う?」と聞いたのに 「買わない」と。 家の近くまで帰ってきたら、「プラレール買いたい」とギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント