コメント

𝚖𝚊𝚖𝚊
着床には早くても排卵から1週間ほどかかると思います😭
𝚖𝚊𝚖𝚊
着床には早くても排卵から1週間ほどかかると思います😭
「おりもの」に関する質問
生理前症状で、頻尿ってありますか?😂 私聞いた事無いんですが、最近頻尿気味です。 腰痛。 生理くるかこないか微妙な下腹部違和感。 右側足の付け根痛み。 怠さ。 頭痛。 があります。 次回の生理予定は来月2日です。 …
誰にも相談できないです。 批判だけのコメントは不要です。 非常識で自分勝手な内容であることは承知しています。その上で、同じような経験があればお返事もらえると嬉しいです。 先日、おりものに違和感があって検査を…
お恥ずかしいですが、質問させて頂きます。 デリケートゾーンの事です。 おりものの量は普通なのですが、 お風呂前にパンツを脱ぐとパンツが臭います💦 仕事中、股の汗をかくことも原因かなー?と思いますが。 改善方法を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
記入の仕方が間違ってました💦
排卵日が3月23日に来たはずなのに7日の日に結構伸びる透明のおりものが出たのでそれはなんだろう?と思い
それが4月の排卵日かな?と思ってたのですがその2日後に茶おりが出て、排卵しましたよ。って意味の茶おりだったのかな?って💦
𝚖𝚊𝚖𝚊
そうだったのですね🤔
私も排卵後にのびおりがでることありました🥺
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
茶おりが出る時ってどんな時ですか?⋒ 𝚖𝚊𝚖𝚊 ⋒さんの場合でいいので教えて欲しいです😶
𝚖𝚊𝚖𝚊
そういえば2月に排卵したかな?と思われる日に茶おりが1回だけ出ました😳!