妊娠・出産 茶おりが出ている状況で、排卵や生理について気になる女性の相談です。排卵した後に茶おりが出た後、普通のおりものが出る状況について、着床出血の可能性を考えているようです。 茶オリ?が出たのですがその一回限り出てきません その後トイレ行って拭いても普通のおりものが付きます 茶おりが出る2日前に透明の結構伸びるオリモノが出ました 排卵したかな?って思ってたのですがその2日後に茶おりが出て来たので、生理来るのかな?と思ってたらそれっきりでした 着床出血ですかね? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 排卵 茶おり トイレ 🍀肝っ玉母ちゃん🍀(5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 着床には早くても排卵から1週間ほどかかると思います😭 4月9日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 記入の仕方が間違ってました💦 排卵日が3月23日に来たはずなのに7日の日に結構伸びる透明のおりものが出たのでそれはなんだろう?と思い それが4月の排卵日かな?と思ってたのですがその2日後に茶おりが出て、排卵しましたよ。って意味の茶おりだったのかな?って💦 4月9日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ そうだったのですね🤔 私も排卵後にのびおりがでることありました🥺 4月9日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 茶おりが出る時ってどんな時ですか?⋒ 𝚖𝚊𝚖𝚊 ⋒さんの場合でいいので教えて欲しいです😶 4月9日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ そういえば2月に排卵したかな?と思われる日に茶おりが1回だけ出ました😳! 4月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
記入の仕方が間違ってました💦
排卵日が3月23日に来たはずなのに7日の日に結構伸びる透明のおりものが出たのでそれはなんだろう?と思い
それが4月の排卵日かな?と思ってたのですがその2日後に茶おりが出て、排卵しましたよ。って意味の茶おりだったのかな?って💦
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
そうだったのですね🤔
私も排卵後にのびおりがでることありました🥺
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
茶おりが出る時ってどんな時ですか?⋒ 𝚖𝚊𝚖𝚊 ⋒さんの場合でいいので教えて欲しいです😶
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
そういえば2月に排卵したかな?と思われる日に茶おりが1回だけ出ました😳!