雑談・つぶやき 初登校で片道30分の通学路を往復歩き、午後から公園に行きたいと言い公… 初登校で片道30分の通学路を往復歩き、午後から公園に行きたいと言い公園横のグラウンドで自転車を乗り回す息子😂 母の方が疲れて眠い…笑 てか風強くて寒い…🥶 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 自転車 息子 公園 ままり コメント ほのぼのママ 子供の体力ってビックリしますよね?今週2日ならし保育だったので、さぞかし疲れてるかと思いきや⤵️公園で遊びたい❗やあ休憩しなくていいのか?むしろ慣れない生活に疲れ気味の母です(笑) 4月9日 ままり ほんとびっくりです🙄 むしろこっちが休憩したいですよね😂 慣れるまで親の方が疲れそうです…💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとびっくりです🙄
むしろこっちが休憩したいですよね😂
慣れるまで親の方が疲れそうです…💦