コメント
ほのぼのママ
子供の体力ってビックリしますよね?今週2日ならし保育だったので、さぞかし疲れてるかと思いきや⤵️公園で遊びたい❗やあ休憩しなくていいのか?むしろ慣れない生活に疲れ気味の母です(笑)
ほのぼのママ
子供の体力ってビックリしますよね?今週2日ならし保育だったので、さぞかし疲れてるかと思いきや⤵️公園で遊びたい❗やあ休憩しなくていいのか?むしろ慣れない生活に疲れ気味の母です(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
生理前でイライラしてるのもあるけど 園への不満がとまらない😭 手厚く保育してほしいとかは思わない 私も保育士してたから大変さも分かる。 けど、未満児やしなにがあったかとか聞けないから 最低限のことは見ていてほし…
関東の皆さんは、同じこと思ってるでしょうけど。 こう毎日雨だと、いろいろ大変。。。 洗濯物は外に干せないし乾かない。 雨だと自転車乗れなくて、仕事がスムーズに行かない。 他にもいろいろ。。。 さすがに、降り…
なんで男って少し寝てないだけで、もう1ヶ月くらい寝てないんですみたいな感じ出せるわけ? 私より寝てるだろ 0時と朝7時のミルクあげるだけで頑張ってる感だしてくるのなに?遅くまで起きてるからついでにミルクあげてお…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
ほんとびっくりです🙄
むしろこっちが休憩したいですよね😂
慣れるまで親の方が疲れそうです…💦