ユリナ
私だったら小児科に電話してそのままの状況を伝えて、受診したほうがいいか聞きます!

Yu-mama
私なら小児科に電話して指示を仰ぎます!

◆ことり◆
私ならすぐに連れていきます。
少しでも『おかしい』と思えば
行くべきだと思います🥺

はじめてのママリ🔰
わたしの子どももそんな感じでした。小児科で相談して、体重を測ってもらい、平均の下だったので日赤の紹介状を頂き日赤に通ってました。
ユリナ
私だったら小児科に電話してそのままの状況を伝えて、受診したほうがいいか聞きます!
Yu-mama
私なら小児科に電話して指示を仰ぎます!
◆ことり◆
私ならすぐに連れていきます。
少しでも『おかしい』と思えば
行くべきだと思います🥺
はじめてのママリ🔰
わたしの子どももそんな感じでした。小児科で相談して、体重を測ってもらい、平均の下だったので日赤の紹介状を頂き日赤に通ってました。
「病院」に関する質問
子供にぷつぷつとできものがあって、園の先生に、多分水イボだから念のため病院に行ってくださいと言われました。 皮膚科の予約が埋まっていて、再来週に予約を取りました。 水イボって普通に園生活やプールはやっても大…
市民病院ってWi-Fiないんですかね。 子どもの付き添い入院してるのですがWi-Fi案内やHPなど何も載っていなくて💦 携帯が重くてWi-Fi知りたいのですが聞くのは付き添いとしてよくないですかね💦
2カ月はやく出産し予定日らへんまで 赤ちゃんは大きな病院で入院します。 産前休暇より先に生まれた場合は 産後休暇→育休という流れなのでしょうか?👶 また予定日が9月だったため 産後休暇を取らず働いてもいいのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント