ユリナ
私だったら小児科に電話してそのままの状況を伝えて、受診したほうがいいか聞きます!
Yu-mama
私なら小児科に電話して指示を仰ぎます!
◆ことり◆
私ならすぐに連れていきます。
少しでも『おかしい』と思えば
行くべきだと思います🥺
はじめてのママリ🔰
わたしの子どももそんな感じでした。小児科で相談して、体重を測ってもらい、平均の下だったので日赤の紹介状を頂き日赤に通ってました。
ユリナ
私だったら小児科に電話してそのままの状況を伝えて、受診したほうがいいか聞きます!
Yu-mama
私なら小児科に電話して指示を仰ぎます!
◆ことり◆
私ならすぐに連れていきます。
少しでも『おかしい』と思えば
行くべきだと思います🥺
はじめてのママリ🔰
わたしの子どももそんな感じでした。小児科で相談して、体重を測ってもらい、平均の下だったので日赤の紹介状を頂き日赤に通ってました。
「病院」に関する質問
2人目って1人目の時より週数早く産まれますか? もう少しで36週なんですが予定日あたりで産みたくて、、 でも、切迫早産気味と言われ張り止めの薬を飲んでいます。 もう少しで飲み終わりますが、飲み終わって少し経ったら…
皆さんの意見を聞かせてください😭 娘が鼻水が酷く1月4日に病院にいき副鼻腔炎と 診断されました。 1週間後に再診で再診日の朝方に発熱。 中耳炎と診断されました。 薬をもらい飲んでいるのですが また本日15日夕方娘発…
子どもに肩を殴られ続け、めちゃくちゃ痛みます 小一、特性ありの男子がいます。 下の子が病院でご褒美としてもらったおもちゃを取り上げ、挙句壊したので、叱りました たったこれだけのことで、クッションやおもちゃを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント