妊娠・出産 大阪府寝屋川市の藤本病院で妊婦検診を受けていた方教えて頂きたいです… 大阪府寝屋川市の藤本病院で妊婦検診を受けていた方教えて頂きたいです。 妊娠16週以降の妊婦さん対象にエコーを録画してくれる様な掲示物を見たんですが、自分でUSBとかDVDを用意するのか実費かかる代わりに病院側で用意してくれるのですかね、、。 あと、スマホでエコーを録画する事は可能なんでしょうか? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 病院 妊娠16週目 妊娠 エコー DVD 妊婦検診 大阪府 寝屋川市 スマホ 実費 みかん🍊(3歳5ヶ月) コメント じゅんあ 病院でDVD用意してくれますよ😃 確実ではないですがスマホでエコービデオモードとかで自分で撮るとかならいいと思いますよ~☺️ 4月10日 みかん🍊 コメントありがとうございます! 用意してくれるんですね〜次の妊婦検診でDVD頼んでみようと思います✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
コメントありがとうございます!
用意してくれるんですね〜次の妊婦検診でDVD頼んでみようと思います✨