コメント

じゅんあ
病院でDVD用意してくれますよ😃
確実ではないですがスマホでエコービデオモードとかで自分で撮るとかならいいと思いますよ~☺️
じゅんあ
病院でDVD用意してくれますよ😃
確実ではないですがスマホでエコービデオモードとかで自分で撮るとかならいいと思いますよ~☺️
「妊娠」に関する質問
育休後の職場復帰の時期について悩んでいます。 1人目が4月に保育園入園予定で、5/14までに復職が必要です。 5/1から復職し、7月上旬に次の産休に入るスケジュールを立てていました。 現在2人目を妊娠していますが、初…
妊娠14週です つわりって言うつわりじゃないかもやねんけどこれ以上食べたらやばいかもってあってご飯の量減り採血で血糖値高い言われたためお菓子とかジュース控えてます。 体重64なのに2キロ減ってます。赤ちゃんは大…
最近芸能人やYouTuberの幸せ報告すごくないですか?? なんか、羨ましいって気持ちがすごいです🥹🥹🥹 やっぱり、結婚、妊娠って側から見たら幸せの絶頂ですよね! 自分も通ってきた道のはずなのに…いいなぁと思ってしまうこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん🍊
コメントありがとうございます!
用意してくれるんですね〜次の妊婦検診でDVD頼んでみようと思います✨