あーか
用事がある時だけです!
はじめてのママリ🔰
連絡帳というか出欠シール貼ったりするようなものだったので、先生に伝えたいことがあるときだけお手紙を書きました!
のこのこ
教えて下さりありがとうございました!(^^)
あーか
用事がある時だけです!
はじめてのママリ🔰
連絡帳というか出欠シール貼ったりするようなものだったので、先生に伝えたいことがあるときだけお手紙を書きました!
のこのこ
教えて下さりありがとうございました!(^^)
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の入園式の後って保護者の懇談会とかありますか? ある場合は保護者の自己紹介とかありますかね? 娘の事なんですが、話した方がいいのか、また、話すならどこまで話そうかと思っています。 娘は発達凸凹で言葉がゆ…
先日、子供の幼稚園の発表会がありました。 みんなニコニコしていて踊ったり歌っていたのに、我が子だけ終始泣いて口に手を入れている。 それで終わり。 かわいかったり楽しそうな姿は一瞬もありませんでした。 終わっ…
お昼ご飯を食べると猛烈に眠くなります…! 13:30に幼稚園のお迎えに行くんですが、 いつもその時間がすごく眠いです🥲 血糖値が急に上がらないように 野菜を食べたりはしているんですが💦 お昼にどんなものを選んだら眠気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント