子育て・グッズ 幼稚園の入園式が今日あってプレに行ってなかったのでクラスの子と全く… 幼稚園の入園式が今日あってプレに行ってなかったのでクラスの子と全くをもってはじめましてだったのですがやっぱり男の子のお母さんは男の子のお母さん同士で仲良くて女の子のお母さん達はみんなまばらにはじめまして〜宜しくね〜くらいでしたがどこも最初はそんなもんなんですかね??🙄 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 入園式 女の子 幼稚園 男の子 ダンボ(7歳) コメント あーか そんなもんです( ´ω` )/ 4月9日 ダンボ 特に関わる予定もなかったので一番最初に幼稚園着いて1番先に帰ったのですが笑 親子遠足もあるみたいなのでこれから子供が仲良くなった子のお母さんくらいは話せるかな〜気長にやっていこう〜って思いました笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダンボ
特に関わる予定もなかったので一番最初に幼稚園着いて1番先に帰ったのですが笑
親子遠足もあるみたいなのでこれから子供が仲良くなった子のお母さんくらいは話せるかな〜気長にやっていこう〜って思いました笑