りおちぇる
ロールタイプではなくて、ジョイント式のだと多少下に空間出来るので通気性もよくなるかと思います。
直敷きだと、硬すぎて子供たちが遊ぶようになったりプール等も危ないかと。
りおちぇる
ロールタイプではなくて、ジョイント式のだと多少下に空間出来るので通気性もよくなるかと思います。
直敷きだと、硬すぎて子供たちが遊ぶようになったりプール等も危ないかと。
「住まい」に関する質問
家づくりで、 キッチンの水回りは手元を見せる方がいいのか隠す方がいいのかどっちがいいですか? 手元見せる方がすっきりして、スペースが広くなる 隠すとごちゃごちゃしてても気にならない、水が飛ばない などあるかな…
子育てエコいま申請したら、今年度分通るかギリギリと言われました。 申請に必要な15万円を払っても、子育てエコの上限に達してしまったらもらえないということです。 来年度もまだ子育てエコ事業がやるかはわかりませ…
図面の最終確定前に変更したのに、図面変更代が3万円かかると言われました。 図面確定の印鑑をまだ押す前に、 いくつか変更してもらいました。 印鑑を押す前ならお金はかからないと言われたのに、 変更点が多すぎるため…
住まい人気の質問ランキング
コメント