妊娠・出産 妊娠中に高度異形性になりました。1ヶ月半間隔でコルポ検査でこの前やっ… 妊娠中に高度異形性になりました。 1ヶ月半間隔でコルポ検査でこの前やったら妊娠中の子宮がん検診もコルポ検査も以上ありませんでした。 ただ妊婦と事で細胞は一つしかとってません。 後ろに癌が隠れてないか不安になります。 なくなるってことはあるんでしょうか? 先生は妊婦はコロコロ変わると言ってましたけど毎回不安になります🥲 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 1 妊婦 妊娠中 検診 先生 ママリ コメント なまこ わたしも妊娠中の検査で中度異形成でしたが 出産したらなくなってました🙆♀️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント