※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイ
雑談・つぶやき

旦那と喧嘩中はトイレに旦那のう○んこの残り香があるだけで無性に腹立つ…

旦那と喧嘩中はトイレに旦那のう○んこの残り香があるだけで無性に腹立つ( ᐛ👐)パァ

コメント

きぃきぃきぃ

アイちゃん!!!〇入ってるけど全然隠れてないよゞ(≧ε≦*)
わかるわかるー!
腹立ってる時は何かしらの痕跡だけでイライラ出来る♡

• アイ

アイ

ふふふ、旦那のう○んこなんて隠す価値もないわ…←どういうこと
    ほんと腹立っとる時は1つ1つの行動全てに腹立つよね〜あーもー腹立つけん全力カンチョーしてやろうかな旦那痔持ちやけどw

• 8月28日
  • きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
    you全力カンチョーしちゃいな♡
    うちの旦那も痔持ちやけど全力カンチョーやっちゃうよ(ーεー*)
    やった後は気分爽快でケンカも忘れちゃう♡
    怒ってた事も流せちゃう♡
    あーーーー私いい嫁やわ(笑)

• 8月28日
  • アイ

アイ

きぃちゃん実行済みなんねwww
    いつもお尻だけは…!!って懇願されるけんまだしたことないけど、それで流せるなら安いもんよねw
    でも触りたくない気もする…(笑)

• 8月28日
  • きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

階段登ってるところを襲ってやったよ٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
    お尻だけは・・・!って懇願するなんて旦那さんかわいいやん∵ゞ(>ε<; )
    懇願するなら怒らせないでよねーーー!

• 8月28日
  • アイ

アイ

旦那さんもうきぃちゃんの前登れんやろうねwww恐怖すぎるwww
    今旦那が折れてきたけん今回はお尻見逃してやることにしたよ\( ˆoˆ )/笑

• 8月28日
ベアーズチョコ

わかりますーw
最近はイラついたら、まず心の中で旦那をボロクソに言って、旦那のいないとこで声に出してボロクソに言って旦那のベランダスリッパ蹴ってます(*^_^*)

• アイ

アイ

うわーめっちゃわかります!!!
    とりあえずボロクソ言う、そして私も外出るとき旦那の靴3回くらい全力で踏んで帰ってきた時に蹴りますwwwくたぁってなって転がった靴見てざまあみろwってなりますwww
    旦那の物蹴るの意外とスッキリしますよねw

• 8月28日