コメント
きぃきぃきぃ
アイちゃん!!!〇入ってるけど全然隠れてないよゞ(≧ε≦*)
わかるわかるー!
腹立ってる時は何かしらの痕跡だけでイライラ出来る♡
ベアーズチョコ
わかりますーw
最近はイラついたら、まず心の中で旦那をボロクソに言って、旦那のいないとこで声に出してボロクソに言って旦那のベランダスリッパ蹴ってます(*^_^*)
-
アイ
うわーめっちゃわかります!!!
とりあえずボロクソ言う、そして私も外出るとき旦那の靴3回くらい全力で踏んで帰ってきた時に蹴りますwwwくたぁってなって転がった靴見てざまあみろwってなりますwww
旦那の物蹴るの意外とスッキリしますよねw- 8月28日
アイ
ふふふ、旦那のう○んこなんて隠す価値もないわ…←どういうこと
ほんと腹立っとる時は1つ1つの行動全てに腹立つよね〜あーもー腹立つけん全力カンチョーしてやろうかな旦那痔持ちやけどw
きぃきぃきぃ
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
you全力カンチョーしちゃいな♡
うちの旦那も痔持ちやけど全力カンチョーやっちゃうよ(ーεー*)
やった後は気分爽快でケンカも忘れちゃう♡
怒ってた事も流せちゃう♡
あーーーー私いい嫁やわ(笑)
アイ
きぃちゃん実行済みなんねwww
いつもお尻だけは…!!って懇願されるけんまだしたことないけど、それで流せるなら安いもんよねw
でも触りたくない気もする…(笑)
きぃきぃきぃ
階段登ってるところを襲ってやったよ٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
お尻だけは・・・!って懇願するなんて旦那さんかわいいやん∵ゞ(>ε<; )
懇願するなら怒らせないでよねーーー!
アイ
旦那さんもうきぃちゃんの前登れんやろうねwww恐怖すぎるwww
今旦那が折れてきたけん今回はお尻見逃してやることにしたよ\( ˆoˆ )/笑