※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さと
子育て・グッズ

自転車購入について教えてください。どこで買いましたか?電動?普通?メーカーや商品名は?おすすめありますか?

子供を乗せる自転車、皆さんはどこで買いましたか?ネット?店舗?
そして、どんなものを買いましたか?電動?普通の?メーカーや商品名は?
おすすめをぜひ教えてください!(^^)

コメント

(´-`)oO

ヨドバシカメラで買いました(^O^)10パーセントポイント還元だったのでそれが良くて!

BRIDGESTONEのビッケモブを買いました!電動です!

もう1台買う予定していて次はBRIDGESTONEのハイディ2を楽天で買う予定してます🥺❤️これも電動です!

• さと

さと

ありがとうございます!!🙏やっぱり電動が便利ですかね⁉️普通のだと厳しそうでしょうか?🤭🤭

• 4月9日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

1人だといけるかもしれないんですけどゆくゆく2人目を考えたりしてるのであれば電動じゃないと厳しいと思います(>_<)保育園のお迎え行っても電動じゃない自転車見かけないです(>_<)

• 4月9日
はるはる

サイクルベースあさひで買いました^^💓
ネットにしようか悩みましたが色の在庫がなくて店舗に確認したら一台入ってくるとのことだったのでそちらを🥰🥰🥰

ブリヂストンのビッケポーラeを買いました!電動です!

あーちゃん

ギュット使ってて、電動です😊
1人目の出産祝いに義実家に店舗に一緒に見に行って買ってもらいました!
子連れでスーパーとか公園行くのに便利です♫

ᓚᘏᗢ

私は義姉から普通のママチャリ貰ってチャイルドシートを買ってつけました!

サイマで電動自転車買いました!ヤマハのパスキス買いました😆
サイマだと家にいなくても家の駐車場に置いてってくれるので、フルタイム勤務にはありがたかったです😅

Nさん

アサヒの店舗でギュット買いましたよー!電動のが圧倒的らくちんですよ😀

さと

みなさま!
まとめての返信にて失礼します!!
電動が良さそうなので電動で検討します🙏😚✨
ありがとうございました‼️🥰