コメント

nakigank^^
卵焼きは卵黄のみの卵焼きですか??全卵のものを食べてるなら卵とじ丼も同じだと思います。😊
nakigank^^
卵焼きは卵黄のみの卵焼きですか??全卵のものを食べてるなら卵とじ丼も同じだと思います。😊
「ベビーフード」に関する質問
離乳食、二回食が面倒くさすぎます😂 ペーストから粒大きくするのも窒息が怖くてできません😭 私自身料理が苦手すぎてもう病んでます 全部ベビーフードでも何とかなりますか? メニューはどうやって考えてますか?献立もも…
6ヶ月頃から離乳食始められた方いますか? ネットやベビーフードなどみると5.6ヶ月が初期、7.8ヶ月が中期といった括りになっていると思うのですが 硬さや量、食材などどこを目安にすればいいでしょうか? 月齢はもうす…
1歳でも家でベビーフード使ってる方おられますか?🥹 snsでみんなちゃんと作ってらっしゃるので🫣 私も作りますが(適当)、疲れてる時はBFにしたり結構使ってます。 がっつり使ってる方いらっしゃいますか?🙃
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
全卵です!ありがとうございます!試してみます!
ちなみにこういう時も一口だけとかにした方がいいんですかね?、それともある程度食べられてるから普通にあげていいんですかね?
nakigank^^
ん〜私ならもう卵焼きあげてる時点であげちゃいますが、心配でしたら病院がやってる日にたまごとじ丼を一口あげてみたほうが安全かな?と思います。
何事もなければ夜から普通にあげちゃいます。😊