子育て・グッズ 今離乳食2回食です。明日上の子の病院の関係で、離乳食は外で食べる事に… 今離乳食2回食です。 明日上の子の病院の関係で、離乳食は外で食べる事になると思います。 この場合、家にある水を混ぜるだけで出来る野菜入りのお粥のみでもいいでしょうか? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 離乳食 病院 上の子 野菜 つぶら(5歳4ヶ月, 8歳) コメント こむぎ お粥のみでもいいと思いますが私なら6ヶ月ならお休みしちゃいます😅 4月9日 つぶら ありがとうございます✨ おやすみしようと思います😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます✨
おやすみしようと思います😊