コメント
ひろ
どちらに提出する書類ですか?
入所申込書のコピーは入園申し込み後に役所に頼むと貰えました。
マイナンバーは黒塗りすれば良いですよ😊
1歳になる月の申し込みの書類が必要なのでしたら、6/1入所で大丈夫です🙌
ひろ
どちらに提出する書類ですか?
入所申込書のコピーは入園申し込み後に役所に頼むと貰えました。
マイナンバーは黒塗りすれば良いですよ😊
1歳になる月の申し込みの書類が必要なのでしたら、6/1入所で大丈夫です🙌
「誕生日」に関する質問
2歳頃のお子さんがいる方クリスマスプレゼント決まりましたか??🥺 もうサンタさん実在してくれ😇 クリスマス1ヶ月後誕生日でしょ、、、普通に無理🤣 候補は ブロックorマグビルド(もう少し大きくなったら普通にLEGO買…
幼稚園や小学校低学年のお子さんは、友達関係充実していますか? お母さん自身もママ友付き合いなど楽しいな〜と思っていますか? 私自身、幼稚園や低学年の頃はそれなりに特定の仲良しの子がいたり放課後も遊んだりし…
ベイブレードのおもちゃに詳しい方教えてください。 全く知識ありません😂 子供が誕生日にベイブレードのおもちゃを欲しがってますが、種類があってよく分かりません。 とりあえずセットになってるのを買おうと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hrt0617
落ちた時用の派遣会社へです!
そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます(´∀`)