コメント
ひろ
どちらに提出する書類ですか?
入所申込書のコピーは入園申し込み後に役所に頼むと貰えました。
マイナンバーは黒塗りすれば良いですよ😊
1歳になる月の申し込みの書類が必要なのでしたら、6/1入所で大丈夫です🙌
ひろ
どちらに提出する書類ですか?
入所申込書のコピーは入園申し込み後に役所に頼むと貰えました。
マイナンバーは黒塗りすれば良いですよ😊
1歳になる月の申し込みの書類が必要なのでしたら、6/1入所で大丈夫です🙌
「保育園申し込み」に関する質問
保育園申し込みについて、市によるとは思いますが、教えてください(後日市役所に聞きに行きますが、皆さんのところはどうなのかな、という質問です。) 今年度の保育園申し込みは毎月随時受け付けていますが、来年度(4…
来年4月に1歳になるので4月0歳児クラスで保育園申し込みますが、保育料が月7万円になります。 所得で決まりますが、夫の収入が高いためMAX保育料です。。 私は復帰したら上の子の帰宅時間もあるため時短となり月手取り10…
早生まれって、4月申し込みのタイミング 一回しか来ないんですね、、、、😇😇😇 さっき気づきました😇どうしよう、、、 まだ全然入れたくない😇スルーしようとしてました😇 早生まれって損な気持ち😇 早生まれのママさん保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hrt0617
落ちた時用の派遣会社へです!
そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます(´∀`)