※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
U🍁🌕🌾
雑談・つぶやき

よく便秘で「バナナきなこ豆乳スムージー」が良いって聞くけど、バナナ…

よく便秘で「バナナきなこ豆乳スムージー」が良いって聞くけど、バナナアレルギー🍌😱
悪阻にもバナナが良いってよく書かれてるけど、食べれなーい😭
7大アレルギーではないけれど、バナナ、ウリ科、バラ科アレルギーも面倒臭い😢
きっと出産で入院する前も栄養士さんと面談しないといけないし。。
面倒…

コメント

はじめてのママリ🔰

チアシードけっこう出ます😂

• U🍁🌕🌾

U🍁🌕🌾

チアシード😳
    便秘にも良いなんて初めて知りました!
    今度試してみます☺️

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも半信半疑だったんですがけっこう聞きました!^_^

• 4月9日
  • U🍁🌕🌾

U🍁🌕🌾

良い情報ありがとうございます😍✨

• 4月9日
mnrhnk29

私は便秘にキウイがいいよって、言われますがキウイアレルギーです😭
シラカバ科もだめなのでりんごももさくらんぼなどの果物、小麦も食べられず(食べてもかゆくなる程度)なので入院時何食べれるのーー???ってなりました(笑)

• U🍁🌕🌾

U🍁🌕🌾

キウイも口の周り痒くなったりします😭
    痒くなる程度でもアレルギーありますって言うと本当に除去になるので、本当に食べるの減りますよね😭

• 4月9日