その他の疑問 6歳の女の子の誕生日プレゼントは何がいいでしょうか?お友達に誕生会に… 6歳の女の子の誕生日プレゼントは何がいいでしょうか? お友達に誕生会に呼んでもらい、一緒に参加する仲良しのママ友で、2,000円くらいにしようとなりました。 うちは男の子なので、女の子のことはわからず、悩んでいます。 何かアドバイスがありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2021年4月12日 お気に入り ママ友 女の子 仲良し 男の子 誕生日プレゼント 友達 6歳 ゆうまま(8歳) コメント うに お友達のプレゼントとして ディズニーストアでプリンセスのお人形を買いました🤗 2000円くらいであります。 ディズニープリンセスが好きそうでしたらぜひ♥️ 4月9日 ゆうまま 返信遅くなり、すみません💦 回答ありがとうございます❣️ ディズニーストアに行ってみます✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
返信遅くなり、すみません💦
回答ありがとうございます❣️
ディズニーストアに行ってみます✨