スタジオアリスでお宮参りの撮影をする際、祝い着は借りられるが、セレモニードレスやカバーオールも借りられるか教えてください。また、普通の洋服を着せても問題ないかどうかも知りたいです。
スタジオアリスでお宮参りの撮影をされた方にお尋ねしま😊
お詣り時の上にかける祝い着は借りられるそうですが、中に着るセレモニードレスやカバーオールなども借りられるのでしょうか?
もし借りられなかった場合、中は普通のお洋服を着せていても特に見えたりはしないですか?
見えておかしかったり、必要ならば急いで準備しようかと思いますが要らないのであればいいかなぁとも思っています。
どうなのでしょうか?😓
- ママリ
コメント

あーちゃん♡
中に着るのは借りられないですよ!!
一応、白のカバーオイル着ましたが
見えなかったです😢

ママリ🔰
中の服は見えないです😌!
- 
                                    ママリ 見えないんですね😊 
 そしたら中はセレモニードレスじゃなくてもよさそうですね!
 ありがとうございます😊- 4月9日

ままり
祝い着の下は、着ていた肌着だったような気がします😅
なのでカバーオールなどは借りないですね!
- 
                                    ママリ 肌着で大丈夫なんですね! 
 買わなくて良さそうで安心しました😊
 しっかりした厚めの肌着を着せて行こうと思います♪
 ありがとうございました✨- 4月9日

梅ちゃん
見えないので大丈夫ですよ!スタジオアリスのクーポンなどはお持ちでしたか?
- 
                                    ママリ 見えないみたいでよかったです😊 
 クーポンはないんです😓- 4月9日

- 
                                    梅ちゃん スタジオアリスのご利用は初めてでしたか?初めてであれば撮影料半額になるクーポン番号お伝えできますよ(^^) - 4月9日

- 
                                    ママリ 初めてです! 
 クーポンがあるんですね🤭
 ありがとうございます!
 ぜひ教えていただいてもよろしいでしょうか?😊- 4月10日

- 
                                    梅ちゃん 
 7473-6105-9033-3091

です!ウェブ予約の際に入れる画面があります!- 4月10日

- 
                                    ママリ ありがとうございます😊✨ - 4月10日

ママリ
借りられないんですね😭!
見えないのであれば大丈夫そうですね😊
ありがとうございます♪