コメント
退会ユーザー
同じ病院でも先生によって1枚だったり5〜6枚くれたりしました🥺🥺エコー 楽しみにしていってるみたいなところあるのでもらえないのは寂しいですよね、、
はじめてのママリ🔰
私も撮ってもらえなかったことありました!
先生が普通に「忘れた、ごめんね」って。おいっ!と思いましたがそのままにしました、、
-
はじめてのママリ🔰
忘れてたのかなー😭
言えばよかったです🥲- 4月9日
はじめてのママリ🔰
私も前の健診エコー
貰えなかったです🥲
-
はじめてのママリ🔰
最後の方なるともらえないんですかね?😭
- 4月9日
まりり
私は25wのときに貰えなかったです💦その後の健診で、前回貰ってないんですけどデータ残ってますか?と聞いたこがありますが、うまく撮れなかったときはあげてないと言われました💦どんなエコーでも欲しいですよね🥺
-
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😭
確かに、赤ちゃん上向いちゃってる💦って言われたからそうなんですかね、、
欲しかったです😭- 4月9日
-
まりり
欲しいですよね!旦那にも見せたりしていたので残念でしたね😭エコーいる?とか言われたんですけど、逆にいらない人っていないと思うけどなーと思いました😂笑
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
えー!そんなこと聞いてくる先生いるんですね!笑
次行った時に私も一応前回もらえなかったこと伝えてみます😂🙌- 4月9日
-
まりり
それが良いと思います(^^)それを言ったからか、けっこう早めにエコー現像してくれてました♡笑 前回のも合わせて貰えるといいですね❤️
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
でも毎回違い先生なんですよね~🥲🥲
- 4月9日
-
まりり
そうなんですか😳でも言えるなら言ったほうが良いと思います☺️👍せっかくなので🍀
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
言ってみるだけ言ってみます!😂❣️
- 4月9日
さぉ
後期になるとあまりうまく映らないからですかねー❓
この間、顔が下向いてて映らなくて💧
それでもいつももらいますけど、顔が映らなくてもやっぱり欲しいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
貰えると思ってたのにー😭
悲しいです😭