お仕事 美容師さんに質問です!美容院によって給与や福利厚生ってぜんぜん違うも… 美容師さんに質問です! 美容院によって給与や福利厚生ってぜんぜん違うものなんですか?🙄今日美容院行って、ふと美容師さん達は何を基準に働く店決めているのだろうと思いました🙄🙄 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 美容院 美容師 もなか(妊娠23週目, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 違うと思います! 年齢給や技術でももちろん 変わりますが指名されたり しても歩合でボーナスとかも 変わってきたりすると 義母さん言ってました! 4月9日 もなか 指名されてもそれが給与に反映されない店舗もあるんですかね? 4月9日 退会ユーザー ある一定人数から指名されないと 賞与扱いにはなってないです! もちろん店舗にもよりますね! 4月9日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
指名されてもそれが給与に反映されない店舗もあるんですかね?
退会ユーザー
ある一定人数から指名されないと
賞与扱いにはなってないです!
もちろん店舗にもよりますね!