コメント

ママリ
妊娠検査薬に反応が残っている場合は排卵検査薬にも反応出てしまうので使えないですね。
化学流産、というのは産婦人科で診断されたものですか?
通常、化学流産は出血終了とともに妊娠検査薬の反応も消えます。
反応が残っている場合は残留物があることがほとんどなため、流産手術等をしますが…。
病院で問題ないと診断されているならいいのですが、
そうじゃないなら一度産婦人科に行って見てもらった方がいいですよ。
ママリ
妊娠検査薬に反応が残っている場合は排卵検査薬にも反応出てしまうので使えないですね。
化学流産、というのは産婦人科で診断されたものですか?
通常、化学流産は出血終了とともに妊娠検査薬の反応も消えます。
反応が残っている場合は残留物があることがほとんどなため、流産手術等をしますが…。
病院で問題ないと診断されているならいいのですが、
そうじゃないなら一度産婦人科に行って見てもらった方がいいですよ。
「陽性」に関する質問
週1で仲良しするくらいです。 4月18日が最終生理から来てません。 5月23日に検査薬使いましたが陰性でした。 腰痛と胸の張りがあります。 このような感じで陽性なった方おりますでしょうか? 今週来なかったら病院に行こ…
ドゥーテストの判定ラインこれ以上濃くなりますか? 5/17(BT9)にHCG173.3で陽性判定を貰いました。 5/26(BT18)に胎嚢確認予定です。 不安な毎日が続き、ドゥーテストで検査薬を続けていましたが3日前から濃さが変わらず…
生理予定日の1週間前に排卵ってあるんでしょうか? 一昨日ぐらいから卵白のようなおりものが出ます。 先ほどくしゃみしたら出たのが分かるぐらいドロっと 出ました💦 卵白みたいなおりものって排卵前に出るんですよね? …
妊活人気の質問ランキング
はや
やはりそうですよね、、
産婦人科で診断されました!
出血がおさまったらにしたいと思います
ありがとうございました!