コメント
Huis
ありますよー!私は香水も苦手で、電車内でいい匂いの女性が辛かったです😭美容室の匂いが無理っていうのはよく聞きますよ😊私はそれは大丈夫だったのですが、パーマの予約したときに美容師さんにつわり大丈夫か確認されました!
退会ユーザー
私歯磨きだめでした🙅🏻♀️
歯磨きして吐いての繰り返しでした🙄
-
ママリ
吐いちゃうのはしんどいですね💦
わたしも歯磨きしながら、オエッてなりそうなときあります💦- 4月9日
ままり
私妊娠中、旦那の整髪料?のにおいがめちゃくちゃダメでした😭オエッてなってた気がします😓
つわりが落ち着いてからのほうがいいと思います💦
-
ママリ
そうなんですねー!!
そういう臭いもダメになるんですね💦
コロナのこともあるし、色々悪阻が落ち着いてからの方が良さそうですね😅- 4月9日
yoyoyo
1人目の時はボディソープの香りがキツイやつがダメでした。
今は麦茶がダメになったのと、音がダメです。テレビの音は大丈夫なんですが、タブレットで動画流した時の大きい音が頭に響いて気持ち悪くなります💦
-
ママリ
ボディソープの匂いはお風呂入ったら鼻に入ってくるので辛いですね💦
音もあるんですね🤭
でも確かにテレビと違って、タブレットってなんか頭に響きますもんね😅- 4月9日
-
yoyoyo
もともと居酒屋とかの賑わった空間のいろんな声や音楽が四方八方から聞こえて来るのが苦手で具合悪くなるので、それがレベルアップした感じです💦
1人目がほぼつわりとは無縁で過ごしたので今毎日の体調不良に心が折れそうです。泣- 4月9日
-
ママリ
そうだったのですね💦
1人目と2人目で悪阻の辛さが違うんですね😖- 4月9日
ママリ
妊娠中じゃなければ、香水も美容室も気にならないのに不思議ですよねー!!
自分のシャンプーの匂いも危ういです😢