コメント
もふもふ
だって所詮は他人だもの。って思ってしまう派なので私も嫌です笑笑
みみ
同じくです!笑
旦那の従姉妹の結婚式に出席したことありますが、一回しか会ったこと無かったしアウェー感ヤバイよな〜とめっちゃ憂鬱でした😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑
しかもこのコロナ禍でするってもう少人数だけで済ませてよって内心思います😅💦- 4月9日
-
みみ
ですね💦 うちはコロナ流行るギリギリに招待されたので家族全員で行きましたが、娘も歩き始めで連れてくの大変だし、そもそもどんな人だっけ?!従姉妹?え、旦那だけでもよくない?と思いながら出席しました笑笑 失礼ですが😰
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
コロナ流行るギリギリでも小さい子いてたら嫌ですよね😭
いや、私も失礼ですが旦那だけでよくない?派です😅笑- 4月9日
おさるママ
普段も交流ないなら行きたくないですよねー😓
呼ぶ方も呼ぶ方でそういうの考えて欲しいけどなー…
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅呼ぶ方も考えないのか不思議に思います💦
- 4月9日
娘のママ
私は割と楽しむ派です!😂
きれいな格好して、知らなかった人とのおしゃべりも、娘になに着せよう〜♡とかも全部たのしいです😂(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どちらにしろ行かないと行けないっぽいので娘に気合い入れます😂💦- 4月11日
まま
めちゃくちゃ分かります!笑
お金も家族で出ると凄くかかるし!
同じお金なら家族で旅行行きたかったな〜って思うタイプです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭
高額払って幸せ見せつけられて、、🥲🥲笑- 4月11日
2児👦👧mama♡*。゚
兄弟なら仕方ないけど親戚は余計他人な気がしますね( ˊᵕˋ ; )
私達の結婚式に旦那の従兄弟の奥さん
1人で出席してましたけど会ったの
一度だけだし居づらかっただろうなあとか旦那さんの顔をたてたんだろうなあとか思いました。
-
はじめてのママリ🔰
普段会わないのに余計ですよね💦そうなんですね😭
呼ばれたからには行くしかないですよね🥲🥲- 4月11日
-
2児👦👧mama♡*。゚
夫婦で招待してたので尚更なんでしょうけど断るのも失礼行くのも微妙ですからね(´ω`٥)感情移入も出来ないし
もう美味しいご飯食べて飲み物飲んでの我慢ですかね。旦那の兄弟でも正直行くの面倒なんですけどね……- 4月12日
はじめてのママリ🔰
旦那の兄弟なら行かないと行けないのはわかりますが、親戚ってなるともうみんな結婚する度に行かなあかんやんって思っちゃいます😅💦
もふもふ
たしかに💦あと何人って数えちゃいますね😅笑笑