コメント
suzu
無糖の炭酸水はどうですか??オレンジやレモンの味ついてると飲みやすいです❣️
はじめてのママリ🔰
マスクの下でメンソールのガム噛んだり、小さいおにぎりこまめに食べたり、チーカマ食べたりしてました😂😂😂
-
ママリ
やっぱりいちばんはガムですよね〜!
おにぎり、チーカマ、バレずに食べれるかが問題ですね😂笑- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
職場の環境にもよりますよね!
私が働いてた所は事務所があって、そこで同僚の理解もあって堂々と食べられてた部分もあったので🤭- 4月9日
-
ママリ
私の職場は、ガム飴OKだけど、基本飲食はお昼の時のみなので中々食べにくいです😢
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
クラッカー食べてました😊
カロリーもさほど気にならないしいいですよ😁
-
ママリ
クラッカーいいですね〜!
バリバリ鳴るので、食べる時は口の中でふやかさないとですね😂笑- 4月9日
はじめてのママリ🔰
小さなおにぎり作って食べてました!
あとはパン!
会社にも妊娠がわかってすぐ伝えて食べ悪阻なので職務中も食べさせていただきます!と宣言しました笑
-
ママリ
私の職場は、飴やガムはOKなのですが、食べるのはお昼のみなんです。
お茶は休憩中ならちょこちょこ飲めますが😅
おにぎり食べれたらだいぶ楽になりますね〜!- 4月9日
ままり
私の職場は、仕事場から離れて給湯室があったので、そこでつわり対策もかねて、おにぎりとか食べてました。
あとはカットフルーツとか🙄
-
ママリ
給湯室あって羨ましいです〜😭
下っ端なので、更衣室でムシャムシャするわけにもいかず…
朝バレずにおにぎりを引き出しにしまえたらいいんですが😂笑- 4月9日
m
米菓とか普通に食べちゃってます😂
-
ママリ
お煎餅とかですか!?
ベテランさんがよく更衣室で食べてますが匂いが気になってしまって😂- 4月9日
-
m
おせんべいです😂(笑)
私妊娠する前から食べてたので今更気にならないです😂(笑)全然デスクで食べちゃってます(笑)- 4月9日
-
ママリ
わー!デスクで食べれるのは羨ましいです🥺
- 4月9日
r
甘いものだと後々気持ち悪くて食べれなくて、じゃがりことかクラッカーを食べてました!
もうその時期は体重を気にする余裕がなかったです💦
-
ママリ
わたしも甘いものがダメになって、家にいる時はスルメとかしょっぱいものばかり食べてます😖
血圧も心配ですよね😅- 4月9日
ママリ
無糖の炭酸水いいですね!!