はるわた
うちの園は10時頃です😊
はじめてのママリ🔰
予定表みたら10時に朝の会になってたので、10時前には集まるのかなあって感じです!
うちもバスなので7時55分頃、家の前で待機してます😂
おかかおにぎり
勤めていた園では10時頃から朝の会でした🙋♀️
はるわた
うちの園は10時頃です😊
はじめてのママリ🔰
予定表みたら10時に朝の会になってたので、10時前には集まるのかなあって感じです!
うちもバスなので7時55分頃、家の前で待機してます😂
おかかおにぎり
勤めていた園では10時頃から朝の会でした🙋♀️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園って、送迎などですれ違うときに挨拶しないのが普通なんですか!?🥹 保育園から途中入園で幼稚園に入ったのですが 誰1人、挨拶を返してくれません😂 そういう暗黙のルールみたいなのあるんでしょうか? 田舎の普…
2人兄弟の上の子(小2)に腹が立って腹が立って… もう怒鳴り散らかしたいのを必死に堪えてます。 怒鳴っても解決しない、、かといって私の顔はとてつもなくブチ切れています。 冷静になる為に家事(洗い物とか)やって一…
今って家すごい高いですよね!? うちの地域は田舎ではないですが 大都会ではなく マンションか戸建て買おうとおもうと 最低6000万くらいします。 世帯年収1000万、子供3人、30代前半 もうずっと賃貸しか選択肢ないですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント