※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
その他の疑問

隣の家の駐車場に財布が落ちているのを見つけましたが、そのままにしておくべきでしょうか。

今玄関の掃除しててふと見たら、隣の家の駐車場に財布らしきものが落ちております💦
そのお家の方のだと思うので、そのままにしておくべきですかね⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら一応ピンポン押して聞いてみます!

• みみ

みみ

コメントありがとうございます☺️
    いらっしゃるようならそうしたかったのですが、共働きなのかいつも夕方ごろにしか帰ってこないイメージで今、車がとまってないんです💦

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    でも、そのままだと盗られる可能性もあるのでチャイム押していなければ交番に一応届けておきます!

• 4月9日
  • みみ

みみ

そうですね💦ちょっとチャイム押してこようと思います!

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

中に免許証があってお隣さんの物ってはっきりするならお手紙一緒にポストに投函しておきます。
誰のかわからないなら、お隣さん家ピンポンして不在なら警察へ届けます。

• みみ

みみ

コメントありがとうございます☺️
    人通りや車通りはない場所なのでそこのお家の方のだと思います。このご時世や、敷地内に落ちてるので勝手に触っていいものか悩んでおりました。
    ポストですね!参考にさせて頂きます✨

• 4月9日