コメント
にゃ
口寂しくてずっと動かしてる場合もありますよ😊
抱っこしたり寝かせてあげたりして、様子見て良いかと思います😊
体重が全然増えないとか、機嫌がずっと悪いとかだったら、ミルク足す?とか考えるかと思いますが、、
にゃ
口寂しくてずっと動かしてる場合もありますよ😊
抱っこしたり寝かせてあげたりして、様子見て良いかと思います😊
体重が全然増えないとか、機嫌がずっと悪いとかだったら、ミルク足す?とか考えるかと思いますが、、
「2人目」に関する質問
お子様が2人以上いて、1人目が早産だったお母さんにききたいです。 2人目を作るのが怖くて… 2人目を作ろうと思った理由はありますか? 2人目も早産でしたか? 私は1人目が35週の早産でした。 子宮頸管長は産む日まで4セ…
いつまで育休取る予定ですか?? 理由も教えて欲しいです。 今1人目の育休中で、2人目の出産もあるのでそのまま産休入って更に一年は育休取るつもりなんですが、職場に行く度にいつ復帰するのか聞かれます、、。続けての…
家のお向かいさんにエイデンアンドアネイのおくるみを出産祝いでもらいました。 1人目の時から絵本や使わなくなったとおしり拭きなど頂いています。 お返しはなにがいいと思いますか? お向かいさんは2人目が半年前に産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もよもよ
昨日まで病院にいて、直母量測っていたのですが、30分で50ml以上飲んでいたので空腹ではないはずなんですよね😅仰る通り口寂しい感じだと思います。