ファッション・コスメ 二ヶ月前に美容院でハイライトいれてもらいました!今の状態の髪色がすご… 二ヶ月前に美容院でハイライトいれてもらいました!今の状態の髪色がすごく気に入っています!でも根本が黒くなってきているので来週美容院予約入れてます!今の状態のままがいいけどまた染め直さないと色落ちしてキンキンになっちゃいますよね!?また全体染め直さなくてはいけないのでしょうか? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 美容院 体 はじめてのママリ🔰 コメント むぎちゃ 今が気に入っているのなら 根元をリタッチでお家で 紫シャンプーでケアするのは どうですか😌? 4月9日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント