退会ユーザー
うちは0歳児から行っていて、今年2歳児クラスになりましたが、去年大泣きで大変でした💦今年は数ヶ月前から教室変わると何度も言い聞かせて、今年はすんなり行きました!
長期休み明けは行かない!といまだに行ってます💦
また慣れると思います!
退会ユーザー
うちは0歳児から行っていて、今年2歳児クラスになりましたが、去年大泣きで大変でした💦今年は数ヶ月前から教室変わると何度も言い聞かせて、今年はすんなり行きました!
長期休み明けは行かない!といまだに行ってます💦
また慣れると思います!
「友達」に関する質問
嫌な予感って伝えた方がいいですよね? 運転中の旦那の車に自転車に乗った男の子が飛び出してくる映像が見えました。 数週間前もあって、伝えたところ「なんか怖いな、気をつけるわ」って感じでした。 今朝も嫌な予感が…
年少です。 英語の体験行きます。 お友達行っており、月謝がすごく安いので行ってみます。 個人の日本人の先生です。 前水泳体験行った時は、したくないとなりしませんでした。 習い事何もしていません。 英語はどうな…
7歳の男の子、うちの子だけでしょうか 筆箱、ノートがボロボロ 鉛筆1本渡す→次の日には無くなってる 鉛筆がボキっと折れてる 新しい消しゴムを渡す→次の日ハサミで切って粉々に クレパスは見事に全部ボキボキで使えない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント