コメント

ママリ
産後一年くらいは生理不順になりやすいですからね💦
避妊無しの性行為から3週間後に妊娠検査薬が陰性なら妊娠の可能性は低いと思います!
ただ、ゴムの避妊率も100%ではないので、
このまま生理がこなかったら最後の性行為から3週間後に再検査してみるしかないですね💦
ママリ
産後一年くらいは生理不順になりやすいですからね💦
避妊無しの性行為から3週間後に妊娠検査薬が陰性なら妊娠の可能性は低いと思います!
ただ、ゴムの避妊率も100%ではないので、
このまま生理がこなかったら最後の性行為から3週間後に再検査してみるしかないですね💦
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から4日経ち、 妊娠検査薬をつかったところ すぐに線が2本出てくれました! 産婦人科はいつ行くべきですか? GWでしばらく休みになるので早めに受診するべきか 連休明けまで待って生理予定日から2週間以上あけ…
妊娠について教えてください 3月21日に生理がきて3月28日で終わりました。 旦那とは違う人と関係を持ってしまって4月6日4月19日エッチしてます。(中出し) ルナルナによる排卵日は14日です。 平均周期は4…
⚠️フライングについてです。 ご意見ください!!! 5/4が生理予定日なのですが 4/30の朝イチでのフライングで 判定は出ますでしょうか?💡 また、このくらいのフライングで 判定出た方いらっしゃいますか?
妊活人気の質問ランキング
はなび
そうですね😖ありがとうございます!