1歳半の息子が左腕を全く使わず、大泣きしている。夜間救急で肘内障と診断され、整形外科への相談を考えている。同様の経験の方がいるか相談したい。
昨日、保育園にお迎えに行くと1歳半の息子が珍しく大泣きで抱っこしても泣き止みませんでした(>_<)
夕方も40分寝ました〜と言われたので、学年があがってお友達も増えて疲れてるんだと思っていました。
ですが夜に実家に行った時、左腕を全く使わないし触ると大泣き‼️だらーんとしていました。
電話相談して夜間救急に行っておそらく肘内障と言われて関節を戻して?もらいましたが寝ている時も今朝も左腕だけだらーんとしています。
整形外科に行こうと思っていますが同じようになった方いらっしゃいますか(´;ω;`)❓
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
まずは保育園に連絡してみては?なにがあったか聞いてみないと分からないので😭息子さんまだ喋れないしなにがあったか分からないし、不安ですね💦答えになってなくてすみません。お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
気になるようだったら整形外科に行ってもいいと思います。
ママリ
コメント頂きありがとうございます🙇
保育園で何かあった場合は必ずお話しして下さるので、見ていない時に何かあったのかもしれないです(>_<)
もう少ししたら保育園にお休みの電話するので確認します😭
ありがとうございます🙏✨