※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽママ
ファッション・コスメ

まつ毛美容液についてです😊まつげパーマをしてるんですが、こないだ少し…

まつ毛美容液についてです😊

まつげパーマをしてるんですが、こないだ少し減ってきているので美容液頑張ってみてください!って言われました😂

おすすめの美容液ありますか?💓

コメント

ラッシュアディクトおすすめです!!!値段しますが、私はですが半年は持つのでコスパはいいです😳エグータムも使ってましたが、2ミリしか入ってないのと色素沈着してしまうのでやめました💦
ラッシュアディクトは5ミリで色素沈着する成分はいってないし、量も長さも出るのでかなりおすすめです💕

• ぽぽママ

ぽぽママ

初めて聞きました!
    半年ぐらい持つんですね!頻繁買わなくていいのは嬉しいです😂
    調べてみます♡♡

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

エグータム使っててかなり伸びたとお店の人に言われました✨他の伸びる系使ったことがないから分からないですが、生え替わりのタイミングもあってか長さはバラバラですが🥲色素沈着は思ったほどないです!下まつ毛には塗ってないからか、塗る時に何度も余分な分を落として使ってるからかな?

次はラッシュアディクト使う予定です❤️

• ぽぽママ

ぽぽママ

エグータムも初めて聞きました!!
    わたしもこないだ生え変わりなのか長さバラバラになってますって言われました😂

調べて検討してみます😊

• 4月9日
オスシ

ラピッドラッシュ使ってますが、いい感じに伸びてきてくれてます😊
朝のメイク前やノーメイクの日は、マジョマジョ塗ってます✨

• ぽぽママ

ぽぽママ

伸びいいんですね\(^^)/
    マジョマジョは見たことあったけど、使ったことはなかったです😳

• 4月9日