コメント

たけ
ノートに「○日~○日まで悪阻で休暇頂いていますので緊急時は携帯に連絡お願いします」と書いておけば良いと思います✨
たけ
ノートに「○日~○日まで悪阻で休暇頂いていますので緊急時は携帯に連絡お願いします」と書いておけば良いと思います✨
「つわり」に関する質問
大人2人 子供1人(小学生) 幼児1人 の4人家族だと、1ヶ月辺りお米どれくらい消費しますかね? 私はそんなに食べないのですが 子供は私以上に食べます お米大好きです 旦那はめちゃめちゃ食べます😋 お弁当毎日持ってい…
つわりの時、上の子どうしてましたか? どんどん酷くなってくるつわりで保育園の送迎が厳しくなってきました。 上の子は最近始まった保育園でのプールを楽しみにしていて、毎朝起きるたびに早く行こうと・・ 自転車で5…
上の子への妊娠報告で迷ってます。2度目の心拍が確認できたら言おうと思ってるんですがどうしても周りへ言いふらしてしまうことが少しいやで。けれどつわりがひどくて寝てばかりいて心配をかけてるので病気じゃないんだよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママリ
ノートていつぐらいに見てるんですかね?
夕方に見てたら意味ないですよね?
たけ
お昼寝時にお返事書く保育園が多いですが内容は朝イチ流し読みはしてましたよ☺️心配であれば預ける時に一度いえば良いと思います🙆あとは保育士間で申し送りされるので☺️