妊娠・出産 今妊娠中でつわりがひどく仕事お休みしてます。保育園には伝えてるので… 今妊娠中でつわりがひどく仕事お休みしてます。 保育園には伝えてるのですが、都度行くたびに伝えておいた方が良いですかね?ノートにも書いてます。 最終更新:2021年4月9日 お気に入り つわり 保育園 妊娠中 2児のママリ コメント たけ ノートに「○日~○日まで悪阻で休暇頂いていますので緊急時は携帯に連絡お願いします」と書いておけば良いと思います✨ 4月9日 2児のママリ ノートていつぐらいに見てるんですかね? 夕方に見てたら意味ないですよね? 4月9日 たけ お昼寝時にお返事書く保育園が多いですが内容は朝イチ流し読みはしてましたよ☺️心配であれば預ける時に一度いえば良いと思います🙆あとは保育士間で申し送りされるので☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママリ
ノートていつぐらいに見てるんですかね?
夕方に見てたら意味ないですよね?
たけ
お昼寝時にお返事書く保育園が多いですが内容は朝イチ流し読みはしてましたよ☺️心配であれば預ける時に一度いえば良いと思います🙆あとは保育士間で申し送りされるので☺️