※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中は体調が日によって変わることがあります。腰痛やお腹の張りがある日もあれば、元気な日もあります。これは妊婦によくあることですか?

妊娠中ってつわりが終わったあとも、体調良い日と悪い日ありません??

例えば昨日はめちゃくちゃ腰が痛かったりお腹張ってたのに、今日はなんにもない!元気!とか‥。

妊婦あるあるですか?🥺

コメント

妊婦あるあるだと思います!
ほんと毎日体調変わってました!
妊娠してるのを忘れるくらい絶好調の日もあれば、体調も悪く不安いっぱいな日もありました、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはりそうですよね😭💦
    今日は大丈夫!と思っても夕方から体調悪くなったり‥とかもありますよね😅

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

あるあるですね😄
妊婦の身体は日々進化したますしね!

私は1人目は9〜12週で完全に終わって、その後は中期つわりも後期つわりも全くなかったのに、今回2人目は15週頃に終わったかな?と思ったら時々夜だけ気持ち悪く、中期づわりなのか、25週頃も気持ち悪かったです😅
重くはなかったですけどね。

あと身体だけではなく、気持ちの変化も毎日著しかったですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やはりあるあるですよね😅💦

中期づわり、後期づわりも辛いですよね‥😭

たしかに気持ちの変化すごくわかります。
    絶好調のときもあれば、一日中不安で泣きそうになる日もあったり💦

• 4月9日
うさ

ありますあります!体調もだし気持ちの浮き沈みも激しいです😂💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりあるあるですよね💦

体調良いのはいいことなのに、何も症状なくて逆にあれ、大丈夫?とか思ったり😅

気持ちの浮き沈みもわかります〜😭情緒不安定です💦

• 4月9日
チッタン

あるあるだと思います!
ご飯おいしー❤体調いい❤いぇーい❤の翌日、だめ…お腹張る、口の中気持ち悪い、、😭とか、眠すぎて無理とか…
気分の浮き沈みも激しくて、ポジティブ妊婦からネガティブ妊婦になるのもすごかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりあるあるですよね!!

もはや1日の中でも体調の変化激しかったりしますよね🥺💦

ポジティブ妊婦からのネガティブ妊婦めちゃくちゃわかります😭常にポジティブでいたいのに〜😭

• 4月9日