妊娠・出産 この週数じゃ分からないんだろうけど既に三兄弟になる気しかない(笑)(笑… この週数じゃ分からないんだろうけど 既に三兄弟になる気しかない(笑)(笑) 8週の時だから🐘さんな訳ないだろうけど それに見える。わら 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 1 妊娠8週目 三兄弟 かん(3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 確かに見えますね😊でも流石にまだ分からないですよ! 全然関係ないですけど、可愛いですね、キューピーちゃんみたいです💕 4月9日 かん そうなんですけど、 それに見えちゃって🤣💗(笑) この時期のエコーも可愛いですよね😍 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かん
そうなんですけど、
それに見えちゃって🤣💗(笑)
この時期のエコーも可愛いですよね😍