※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺愛
子育て・グッズ

幼稚園行く子供の間、お腹が大きくて動くのがしんどい。午前保育の3時間、過ごし方教えてください。5月からは14時まで幼稚園です。

皆さん、お子さんが幼稚園行ってる間、どう過ごされてますか☺️?

来月、2人目出産予定なんですが、、、もうお腹が大きくて動くのしんどいのでゆっくりしてもいいのかなー(><)

4月は午前保育なので、すぐ帰って来るから3時間程度なのですが皆様良ければ、過ごし方教えてください✨✨

5月からは14時まで幼稚園です!

コメント

ママリ

上の子が幼稚園で2月に出産しました!
とにかくダラダラ過ごしていました。笑
朝送って行った後だけ少し遠回りして歩いて帰ったりだけです笑
スーパーは週末旦那がいる時にまとめ買いしているのでスーパーも行きませんでした。

自分が食べたい甘いものだけ買いにコンビニ行ったり。。笑

• 苺愛

苺愛

やっぱり、ダラダラしたいですよね(><)今日が登園初日だったんですが、、、なんだかじっとしてられなくて、掃除しちゃいました😂😂
    今日が初日なので心配で、、、😭😭
    今は妊娠中なので、無理せず1人の時間を少しでも楽しみたいと思います!

• 4月9日