※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
New mam
その他の疑問

幽霊の存在について疑問を持っている女性がいます。彼女は子どもが特定の場所を見つめて泣いたり、物を渡す様子に驚いています。これは子どもの想像力によるものか、気になるようです。

皆さん幽霊はいると思いますか🤔?
私自身、いるかもと思いつつハッキリと見たことがないので半信半疑です笑
次男がまだ一歳ちょっとの頃、よく家の特定の場所を見つめては泣きだしていました。
絶対にその場所で、しかも夜のみ😅
今はたまにですが、まるで相手がいるように「はいいっ!」とブロックを渡したりします🤭
子どもの中のファンタジーなのかな~と思っているのですが、ちょっとドキッとしてしまうのも事実です💦

コメント

空色のーと

いるかもしれないけど、見えないのでいないと一緒です😊

気にしないのが1番です 笑

• New mam

New mam

そうですよね!
    気にしないことにします😃
    ありがとうございます👍

• 4月9日

幽霊というか故人というか仏様というか…って感じですが いますよ
未成仏の方々ですね

無視、気にしない、意識しない、意識を逸らす…のが 一番安全です

• New mam

New mam

いるんですね!
    もしかして、見える方でしょうか?💦

気にしないようにします!
    存在に気づいてくれたと思うと付いてくるとよく聞くので💦
    ありがとうございます☺️

• 4月9日

退会ユーザー

見える時もあります…
    感じる事の方が多いですねが、出来る限り全力スルーします
    視えていても視えない‼️
    気付いていないフリは鉄板です

…無視できないのもありますが

未成仏(成仏したら行くとこに行っちゃうのでいません)なので 成仏したいし助けて欲しいし理解して欲しい、という方々なので 暴言等は言わず 無視が良いですね

• 4月9日
まるまる

絶対います!!!笑
私の母が見える人で私も小学生までは少し見えてました!

宇宙人も信じてるし、小さいおじさんとかも見たことないけどいると思ってます笑

息子もよく、天井を指さしして泣くことあるので、怖がりの私は あっちいけー!と叫んでます笑
今住んでるところの家の前が死者がたくさん出たところなので夜はビクビクしてます🤣