えい
あ、訂正で15wでした←

KMN
妊娠初期からずっと下痢でした!下るってこういう事か!ってくらい水のような便でしたが17w頃よくなりまた後期に下ってましたよ😭ホルモンの関係もあるみたいです!!
-
えい
ホルモンですかね😭
下痢になってくれれば納得なんですが、硬いから矛盾してて(笑)
23時頃からずっと痛くて🥲
結構長い時間腹痛起きましたか?- 4月9日
-
KMN
下痢以外にも便秘になる方も多いですよ!!
でもかなり痛そうですね😭
痛かったですが薬飲んで
なんとか収まってました!- 4月9日
-
えい
そうなんですね😭
毎晩夕食後から寝る前まで定期的にくるから夜が恐怖です😂
朝になれば夢だったんじゃないかってくらいにけろっとしてるんですけど…
もうちょっと様子みて変わらなければ先生に相談してみます😳- 4月9日

退会ユーザー
便秘で下痢の時のような腹痛、ありました!
たぶん💩がコロコロで水分なさすぎたのか横腹もカチカチでトイレに行きたくても行けないレベルで腹痛もやばくて1時間くらいトイレで苦しみました😥
私は酸化マグネシウム飲んで便秘改善されたら治りました!!
張りや出血がないなら大丈夫だと思いますが、心配であれば病院に行ったほうがいいと思います!
-
えい
同じ症状の人いて少しホッとしました🥲
酸化マグネシウム、出ることは出るんですがそれでも硬すぎて。効いてないのかな😩
妊娠前は毎日出てたのに水2L摂取してもカチコチだし痛いしでこんな悩まされるとは…
次の検診で先生に下剤の調整お願いしてみます😱- 4月9日
-
退会ユーザー
本当これ陣痛レベルで痛いんじゃないの?ってくらい痛すぎて死ぬかと思いました😂
私は酸化マグネシウム飲んだら下痢になってゆるゆるになったので量を減らしたくらいなのでもしかしたら量がたりてないのか、もしくは酸化マグネシウムが効きにくいのかどちらかじゃないかなぁと思います!☺️- 4月9日
-
えい
陣痛レベル!
まだ陣痛経験したことないから似てるか分からないけど私も腸が痙攣してる感じで「う゛〜。あ゛〜。」唸って悶えてます😂
そっか、酸化マグネシウム増量可能なの忘れてました😱
今1錠だから2錠に増やしてみます😳- 4月9日
-
退会ユーザー
個人差あると思うんですが、自分的に便秘や下痢の時の超絶痛い腹痛と産む前の陣痛は痛みが似てる気がして😂笑
それでも便が緩くならない場合は下剤変えてもらったらいいと思います☺️- 4月9日
コメント