コメント

あいう
国保には扶養の概念がないから申し込みはそれぞれですよ!
旦那さんは住民票が義両親の住所なのではないですか?

バー
別々ですよ。うちも旦那が義父と同じ住所、私が子供たちと同じ住所ですが、それぞれ別に請求きてます。
-
ママリ
やっぱりそうなのですね〜🤔
パンさんも別に来てるなら友だちもそうなりますよね😅- 4月9日
あいう
国保には扶養の概念がないから申し込みはそれぞれですよ!
旦那さんは住民票が義両親の住所なのではないですか?
バー
別々ですよ。うちも旦那が義父と同じ住所、私が子供たちと同じ住所ですが、それぞれ別に請求きてます。
ママリ
やっぱりそうなのですね〜🤔
パンさんも別に来てるなら友だちもそうなりますよね😅
「保険」に関する質問
変額保険終身型(プルデンシャル)の加入検討しています。 月々 約15000円×35年(65歳まで) 払込が約632万円で、 死亡・高度障害 基本保険金額1000万円 変動保険金額がプラスの場合、基本保険金額に加算 マイナスの場合…
接骨院で顎関節症の治療する場合って保険適用ですか? 2週間ほど前から右顎に違和感があり 口を大きく開けなくなりました💦 ちょうどその時期に歯の詰め物をしていたので歯医者さんには噛合せの問題かもしれないと言われ…
【都内産院選びで迷っています】 現在、池袋の近くの駅に住んでおり胎嚢確認もまだの状態ですが人気の産院は早く埋まってしまうと聞き今から探している状態です。私の希望で無痛分娩、夫の希望でNICU併設に絞って探して…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうです!旦那さんは義両親と同じ住所になってるみたいです🤔
友だちが国保に入ったけど、支払いは義両親だから良かったって言ってて不思議に思って😅
あいう
一緒の住所ならまとめてきますが、住所が違うならその人に来ますよ!
単身赴任中がそうだったので。
旦那は旦那、私は私で
ママリ
なるほど✨詳しくありがとうございます😊