コメント

千陽
私もそうでしたー😌💕💭大丈夫?ご飯食べた?起きた?仕事いけた?ってめっちゃ連絡してました😂
コロナの関係も会ってあまり会えないから寂しくて寂しくて(笑)🤣
会いたくなりますよねぇ💗
千陽
私もそうでしたー😌💕💭大丈夫?ご飯食べた?起きた?仕事いけた?ってめっちゃ連絡してました😂
コロナの関係も会ってあまり会えないから寂しくて寂しくて(笑)🤣
会いたくなりますよねぇ💗
「妊娠・出産」に関する質問
もうそろそろ臨月に入るのに名前が決まりません😭 夏生まれの女の子で可愛い名前にしたいのですが、お知恵を貸してください…🙏🏻💦 ・苗字が漢字一文字のため、名前は漢字三文字にしたい(長女と揃えたい) ・一発で読み方がわ…
35週初マタです! 今日から急に、恥骨?尾てい骨?が痛いです😭😭 あと太ももの付け根……もう生まれちゃいますか😭!?! 陣痛ってちゃんと陣痛!!って分かりますか😭😭!?! まだ2100gしかないからお腹にいてほしいのに 急…
帝王切開ってバレますか? ふと思ったんですけど、帝王切開したのって身体みたら(傷口見ない)産科の先生ならわかるんですかね? トーラック可能なのって帝王切開歴1回だけですよね? 過去に2回帝王切開やった人間は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
ほんと心配性みたくなります😅家に1人で居させるのはいいけど、ちゃんと出来てるかなーとかめちゃくちゃ思いますよね😅😅
ホント面会も中まで入れないので窓越し面会的な感じなのでほんと寂しいですよね😞
早くホント退院したいです😞