コメント

退会ユーザー
環境が変わったために夜泣きに繋がったんでしょうかね😢
夜泣きが酷かった時は夜のドライブとかいってました💦
なかなか外に出られないときは、
可哀想だけど疲れるまで泣かせといて自分は別の部屋に移動して時々様子見てあげる、っていう方法もありますよ。
いくら泣いてるのがかわいそうだといっても、四六時中泣き声聞いてると頭痛くなってしまうのでわたしはそうしてました☺️
退会ユーザー
環境が変わったために夜泣きに繋がったんでしょうかね😢
夜泣きが酷かった時は夜のドライブとかいってました💦
なかなか外に出られないときは、
可哀想だけど疲れるまで泣かせといて自分は別の部屋に移動して時々様子見てあげる、っていう方法もありますよ。
いくら泣いてるのがかわいそうだといっても、四六時中泣き声聞いてると頭痛くなってしまうのでわたしはそうしてました☺️
「チャイルドシート」に関する質問
生後2ヶ月の娘なのですが、初めて夜寝かせる時 横抱き、縦抱き、ミルク、寝かせる、自分の体にくっつけた縦抱き、とにかく全て拒否でギャン泣きでした。 息子の時にはなかったことでぼんとに何をしたらいいのかわからず…
4人家族になるんですけど ファミリーカーって必要だと思いますか? 現在、軽と普通車5人乗り所有してます。 確かに軽は満員 普通車リアシート両側にチャイルドシートとなると まぁ4人乗りみたいなもん。 旦那がファミ…
チャイルドシート、ベビーカーのひんやりマットでおすすめのメーカー教えてください! できれば両用できるものだと嬉しいのと、GWが暑くなりそうで早めに欲しいので店舗で買えるものだとありがたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もう少し慣れればおさまりますかね?😢
2日連続で夜泣きあって2日目は2回も夜泣きがあってほとんど寝れなかったので…
確かにずっと泣き声聞いてると参っちゃうし頭痛くなりますね😭