※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽぽ
お仕事

ワンダイニング系列のパート応募でXLサイズの制服心配。着れるか不安。応募前にサイズ確認恥ずかしい。キッチンや仕込みスタッフで、細身のスタッフばかり。XLサイズの制服はあるでしょうか?

外食チェーンのワンダイニング系列でバイト、パートなどされてた方いらっしゃいますか?

近くの系列店のパートに応募しようと思っているのですが、お恥ずかしながら産後にかなり体格が良くなってしまい、合うサイズの制服があるかがとても心配です💦

ですが応募する前にそれだけお店に聞くのも恥ずかしくてなかなか踏みとどまっています…

応募予定なのはキッチンか仕込みスタッフなのですが、ホールの若い方々は皆さん細身の方ばかりで、XLサイズの服を着ていそうな方も見当たらないので…

こんなXLの私でも着れる制服はあるんでしょうか?😭

コメント

にゃん

旦那が社員として働いてます。
確かに細くてかわいい子多いですよね。。
たまに店のクリーニングじゃ追いつかんと意味の分からない理由で制服持って帰ってきますがLサイズが多いです💦
あとはFだったり…
制服のことは受かったら店側が考えてくれるのでまずは面接だけでもいいのかなと私は思いました。。
答えになってなくてすみません🙇‍♀️💦