コメント
はじめ
31日『前後』だと思います。
基礎体温表では正確にはでないので...おおよそ、だと思ってください。
なので、高温期8日目だと思って大丈夫ですよ😊
ただ、生理周期長くないでしょうか?38日以上に見えます。
一度月経周期相談にいってもいいかもです。
はじめ
31日『前後』だと思います。
基礎体温表では正確にはでないので...おおよそ、だと思ってください。
なので、高温期8日目だと思って大丈夫ですよ😊
ただ、生理周期長くないでしょうか?38日以上に見えます。
一度月経周期相談にいってもいいかもです。
「高温期8日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぽん
返信ありがとうございます!
いつもは30日とかなんですが、今回低温期が長くて長くて、それでも相談に行った方がいいのでしょうか😵?
はじめ
そうなんですね😊
38日以下であれば大丈夫だとおもいますが、気になるようなら次の生理終わりに相談行ってもいいと思います🙌(勿論、気にならないならいかないのもありです。ストレスで延びることもあるので)
ちなみに病院で月経周期相談する場合は、
妊活中って言えば排卵日想定してもらえますよ。
周期が30日なら生理開始から12日目あたりに行くといいかもですね😊
ぽん
妊活中でストレスもあったのかもです😭
ちなみに妊活中で排卵日想定してほしいです!っていうだけでも診てもらえるもんなんですか?周期の相談なしに!
排卵日だけでも知りたいです!
はじめ
月経周期相談の受付してる婦人科にいけばいいとおもいますよ😊
周期が気にならなくても『前回すごく遅れてて不安で...』なんて言えばエコーで一応診てくれるので、その時に『妊娠も考えてるのに排卵がわからないんです...。』と伝えればタイミングも教えてくれます。
一度電話して『生理不順になってしまって気になってしまって...そうゆうのも見ていただけますか?』と聞いてみると失敗なしです🙌
ぽん
なるほどですね🤔
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
勉強になりました!!
早く授かれるといいんですが😭今日高温期10日目でガクンと下がりました😵