雑談・つぶやき 焼き芋に目覚めたら息子…買い物行って焼き芋見つけて目がらんらん😅💦💦娘… 焼き芋に目覚めたら息子…買い物行って焼き芋見つけて目がらんらん😅💦💦娘にも分けようとしたら、めっちゃ怒ってくる😂💦💦息子が見ていない間に隠れて娘にもあげたけれど… 息子よどんだけ食べるんだよ😱っていうぐらい食べた😅おしまいするとこの世の終わりのように号泣😑💦💦✋ベビーフード温めないと食べないから、外出先は焼き芋とバナナとみかんだな🤣焼き芋家で作ろうかな😅 最終更新:2021年4月9日 お気に入り ベビーフード 外出 息子 バナナ 食べない 買い物 maaa(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 🫶🏻 娘も最近焼き芋に目覚めました!!!😂 大きめの丸々1本とか食べちゃいます😂 4月8日 maaa 息子もめっちゃ食べます😂しかも笑顔で😆変なお菓子あげるぐらいなら良いかもしれませんが高いですよね😱😱 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
息子もめっちゃ食べます😂しかも笑顔で😆変なお菓子あげるぐらいなら良いかもしれませんが高いですよね😱😱