コメント

もり
マックのポテト、ケーキ(というか甘いもの)、フルーツ、肉!!
カロリー高いものばっかたべてました!
性別は男の子でした(´ ˘ `๑)♡

miituyosi
私は悪阻でスイカしか食べれませんでした😃男の子産まれました🎵
-
ろみ
スイカも美味しいですよね😊
さっぱりしたものが食べたくなりますね。- 8月28日

yukappe
特に妊娠初期にラーメンにハマりましたねー😅
男の子でした!😄
-
ろみ
ラーメンですかぁ!(◎_◎;)私も早く食べれるよーになりたいです😊
- 8月28日
-
yukappe
私つわり無かったんです💦
なので最初から濃い物が食べれてたんだと思います😅- 8月28日
-
ろみ
つわりがないって良いですね〜
うらやましいです😊
早く終わらないかな💧- 8月28日

♡ぶぅまま♡
1人目はマックのポテトとキムチにハマり男の子でした*˙︶˙*)ノ
2人目はひたすら甘い物(^^;笑で男の子でした(^-^)
3人目はいまだに特にハマってるものがないです(^^;笑
食べ物と性別は関係ありますかね?
-
ろみ
それぞれなんですね〜(^o^)/
私も早く性別知りたいです😊- 8月28日
-
♡ぶぅまま♡
私もです(>_<)
3人目こそ女の子が欲しいなぁ❤って思ってるけど旦那はまた男の子が良いみたいです(^^;笑
カットパインは美味しいですよね❤- 8月28日
-
♡ぶぅまま♡
3人目ハマってるものありました(^^;笑
キウイフルーツです❤- 8月28日
-
ろみ
フルーツはさっぱりしてて良いですよね😊私はこってりしたのが今はダメです😅
- 8月28日
-
♡ぶぅまま♡
そうですね❤
さっぱりがいいですね❤
でもコッテリもいけるので太りすぎ注意です(;_;)- 8月28日
-
ろみ
落ち着いてきたら体重管理が難しそうですね😅今は少しずつ痩せていってます💧
- 8月28日
-
♡ぶぅまま♡
私はそろそろ体重管理しないとです(;_;)
頑張ろ(;_;)- 8月28日
-
ろみ
体重管理頑張ってください🎵
- 8月29日
-
♡ぶぅまま♡
ありがとうございます❤
- 8月29日

723なつみ
マクドのポテト、そうめんやうどんの麺類、上に少し生クリームの乗っているプリン、ウィルキンソンのレモン味、アイスのクーリッシュのバニラ、後はまってはいないですが葉酸をとるのにイチゴを良く食べていました。
周りには、なぜか絶対男の子だと思うと言われていましたが女の子でした( ´ ▽ ` )ノ
-
ろみ
アイスも1日1個は食べてます。
冷たいものばかり食べてるんで赤ちゃん心配ですが😅- 8月28日

723なつみ
冷たいもの食べやすいですよね💦
アイスに炭酸に水に冷たいもの摂取してました(>人<;)
体温が高く、夏は暑くて暑くて‥お腹壊すほどでなければ大丈夫でしたよ✨
-
ろみ
つわりが早く軽くならないかと毎日思ってます😅今もアイス食べてます笑
- 8月28日

nuts
わたしもパイナップルめっちゃ食べました( ´ ▽ ` )ノ!
あとはマックのポテトと、牛乳かんてんでした笑
性別は最初に決まってるって聞いたことありますが、これを食べて、今のところ男の子かな?て言われてます♫
-
ろみ
パイン美味しいですよね😊毎日食べてます笑牛乳は今だに苦手です笑味覚も変わるらしいですね。
- 8月28日

えりぽん
私もコンビニのカットパイン初期の頃めっちゃ食べてました🎵女の子でした🎵
とりあえず肉類や油ものは受け付けませんでした!考えるだけでも吐き気でした(笑)
-
ろみ
まさに同じです( ´ ▽ ` )ノ
パイン手放せません笑- 8月28日

✳︎さやたむ✳︎
私は一人目は気持ち悪いとかなくて、肉がたべられなくなってお味噌汁と炭酸水とトマトとオレンジジュースが好きになりました!
性別は男の子です(^∀^)
今回は吐き気がひどくて、匂いに敏感になりましたΣ(゚Å゚) 今のところ炭酸水とトマトと梅干しと味噌汁が無性に欲しいです笑
-
ろみ
私もまだ吐いたりはしてませんが気持ち悪いのがずーっとあるって感じで(^◇^;)朝は調子良いんですが夕方から夜が気持ち悪さがマックスになってきます💧炭酸水も美味しいですよね😊
- 8月28日

ADAMAS
私ではないですが、
義母は義理兄の時はラーメンばかり
食べたくなり、
旦那の時はカレーばかり食べたくなり、
食べていたそうですが、
それがそのまま義理兄はラーメン好き
旦那はカレー好きになってます^^*
関係なくてすみません(^_^;)
-
ろみ
お返事ありがとうございます。カレーはなんとか大丈夫ですが今は大好きなラーメンが食べれないのが辛いです💧アイスやフルーツなら大丈夫なんです😅
- 8月28日

み♡
私も7週目です😊冷たい塩おにぎりにハマってます(笑)あとはリンゴです(笑)
-
ろみ
やっぱり冷たいものが食べたくなりますね〜(^o^)/
スイカ食べてやっと落ち着きました💧- 8月28日
ろみ
マックのポテトは私もたまに食べたくなります😊
なんか冷たいものはばかり食べてて赤ちゃん大丈夫かなって思う時があります💧
もり
お腹に入る時は常温になってるからいいやって思ってました(笑)
ろみ
なるほど笑
つわりが軽くなる時期はいつでしたか❓
もり
つわりは無かったんです、、、(*´・ч・`*)
つわりなくても、めっちゃこれ食べたい!!!とかはありました(笑)
ろみ
食欲がある時に食べれるものを食べたいとおもいます。ありがとうございました🎵